Renault Dokker и Renault Dokker van: тест-драйв новых минивэнов

Просмотров: 5400
Renault Dokker и Renault Dokker van: тест-драйв новых минивэнов
  • Renault Dokker и Renault Dokker van: тест-драйв новых минивэнов
  • Renault Dokker и Renault Dokker van: тест-драйв новых минивэнов
  • Renault Dokker и Renault Dokker van: тест-драйв новых минивэнов

26 декабря 2013 года в Баку состоялся тест-драйв новых минивэнов Renault Dokker и Renault Dokker Van. В мероприятии приняли участие представители ведущих автомобильных СМИ Азербайджана, которые испытали технические и эксплуатационные возможности автомобилей на городских и загородных трассах Баку. В рамках тест-драйва участники посетили приют для детей Ümid Yeri и поздравили его воспитанников с Новым годом.

Программа тест-драйва началась с презентации новых минивэнов в дилерском центре Renault официального импортёра в Азербайджане Nurgun Motors. После этого журналисты загрузили Dokker и Dokker Van новогодними подарками и угощениями, оценив при этом вместительность и функциональность новых минивэнов. Участники проехали по наиболее оживленным трассам Баку и совершили остановку за городом в приюте для детей Ümid Yeri. Там журналисты провели для воспитанников приюта викторину на знание правил дорожного движения, призами которой стали новогодние подарки и сладости.

После посещения приюта для детей была организована фото- и видеосъемка в живописном пригороде Баку. В тест-драйве приняли участие четыре минивэна Renault Dokker и один коммерческий минивэн Renault Dokker Van. Общая протяженность маршрута составила порядка 100 км.

«Новинки которые представлены на тест-драйве – это первые пассажирские и коммерческие минивэны Renault в Азербайджане, которых давно ждали автолюбители и представители малого и среднего бизнеса. Надеемся, что в Азербайджане данные модели будут высоко оценены и станут лидерами авторынка в своих сегментах», – отметил Самир Гасымов, бренд менеджер Nurgun Motors по брендам Renault и Ford в Азербайджане.

Renault Dokker – это пятиместный минивэн для частного и профессионального использования с отличной модулируемостью и одним из самых больших в своем классе багажным отделением (800 л).

Renault Dokker Van относится к сегменту коммерческих минивэнов. Благодаря своей практичности, эксплуатационным характеристикам и впечатляющему внутреннему пространству (максимальный погрузочный объём – 4,0 м³, максимальная погрузочная длина – 3,1 м*), автомобиль заинтересует представителей малого и среднего бизнеса.

Автомобили оснащены бензиновым двигателем объемом 1,6 л (80 л.с.).

В Азербайджане Renault Dokker предлагается с гарантией на 3 года или 100 000 км пробега (в зависимости от того, что наступит раньше), Dokker Van реализуется с гарантией 2 года без ограничения пробега.

Цены Renault Dokker и Renault Dokker Van в Азербайджане

Комплектация

Ambiance

Модель

Renault Dokker

Renault Dokker Van

Двигатель, коробка передач

1,6  MT

1,6  MT

Мощность двигателя, л.с.

80

80

Цена, AZN

14 200

15 400

Количество комментариев: 0

AVATAR
Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.